1. En cas de Probléme :
    Contacter l'admin : Ayoub | Mehdi

rghaif raw3a

Discussion dans 'شهيوات مغربية' créé par atiq, 28 Octobre 2011.

  1. atiq Membre

    كتاخدي كيلو الدقيق الفورص وتزيدي الملح وقياس حمصة الخميرة معجونة وتجمعي العجينة بالماء الكافي وتدلكيها مزيان وتخليها ترتاح شوية بينما توجدي فين تكرصي المهم من بعد هاد الشي كتاخدي كويراث كبيبرين على ديال المسمن وتسرح مزيان وانت دايما كتدهني بالزبدة والزيت وتسرحي واحدة اخرى فوق منها وتعاودي تدهني وتجمعيها على شكل مسمنة وهكدا حتى تكملي وانت اللي كملتيها كتديريها مباشرة فالطاوة ومن بعد كتاخدي بيضة كتديري فيها نقطة ديال الخل والفاني وتطربي وتدهني به الرغيفات كلهم وتدردري سنيدة من الفوق عاد تدخليهم للفران يطيبوا راه كيجيوا رائعين بالصحة والراحة ملاحظة كتستعملي الزبدة مركين من النوع الجيد والدقيق من النوع الجيد
  2. Publicité Google

Partager cette page